游戏圈一周要闻回顾:1月25日~1月31日

  07073游戏网整理,游戏行业一周要闻回顾:

  三星宣布在美成立VR内容工作室

  近日,三星在美国犹他州Park City举行的圣丹斯电影节上(Sundance film festival)宣布,日前在纽约开设了一个全新影视工作室,而这一工作室的主要工作就是负责为Gear VR虚拟现实头盔制作更多内容元素。

  中国互联网百强榜出炉 游久游戏晋升28名

  近日消息,由中国科学院《互联网周刊》连续10多年主办的“中国互联网百强排行榜”之2015年榜单刚刚揭晓,其中, BAT三大巨头凭借在互联网行业多年的开拓与持续创新力,与行业大格局与融并的绝对优势,盘踞榜单前三甲,无人可撼,令人仰慕。

  文化部公布2015年通过认定的动漫企业名单

  文化部、财政部、国家税务总局近日发布了《关于公布2015年通过认定动漫企业名单的通知》。通知表示,根据《动漫企业认定管理办法(试行)》的有关规定,经审核,2015年通过认定的动漫企业共有61家。

  迅雷宣布2000万美元股票回购计划 创始人离职

  据国外媒体报道,迅雷宣布实施一项全新的股票回购计划,按照这项计划,该公司在未来12个月可以回购最高价值为2000万美元的公司股票。同时接受公司联合创始人、董事和迅雷游戏业务分部总经理程浩辞去所有执行职务。

  游戏公司年会长啥样?奖品大曝光(上)

  年终岁尾又是各家公司热火朝天开年会的时候,你的公司年会长啥样?每一年,互联网游戏公司的年会都会成为热门话题,谁家的美女颜值最高?谁家的老板最土豪?谁家的节目最奇葩?今天,小编就来带大家先看看几家已经开完年会的游戏公司现场情况吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注