影之刃3半月花是谁 半月花人物背景一览

影之刃系列中,半月花是一个干练英气的高冷御姐,身为第九代审判官,她想要让守正司回归本源,这里就给大家带来了影之刃3半月花人物背景介绍,如果对这位人物角色不太清楚的话就可以一起来看看哦。

附件1610334371.jpg

人物背景

半月花是守正司的第九代审判官,一个刚正不阿、想要干出一番事业的审判官,她不按江湖规矩办事,上任不久就办下几件大案,让诸多世家以及富甲巨商对其既恨且怕。

附件1610334369.jpg

在天岭惨案发生后,半月花是存活的九人之一,并得知上层早已了解天书的危险性、天书残册也非其能力范围内的真相,因此对上层失望,不过更坚定了其维护武林法律的狂热追求。

附件1610334369.jpg

为了审判武林,半月花和其他十人结成共识,一起对天书破解研究,同时也和其他人一样,利用杀气改造了自身。在扭曲的审判之心以及杀气改造的影响之下,半月花对于自己认为的罪一律斩首立决。

人物性格&外貌

如同其强势冷静的性格,半月花给人呈现的是一副高冷御姐的模样,其半边脸被铁面具覆盖,身着飞鱼服,头戴官帽,其杀气改造部位就在她遮挡的半边脸上。

附件1610334370.jpg

以上就是影之刃3半月花是谁以及半月花人物背景一览,关于这位守正司审判官的角色介绍就给大家说到这里了,小伙伴们可以参考一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注