橙光游戏宅迷情深详细攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

=普通数值女红学识至少到5,练完女红,请早上读书下午作画,晚上多入睡但也要弹弹琴。然后学识最好练到30吧就不要练了,请早上下午都去厨房将厨艺练到30。这些都练完请去学堂三次可以把云哥哥学堂剧情玩完。然后下午就请去河边练武两次足够。去给云哥哥过生日,精评都有。这些值越早提升完就开始存档往正厅跑,遇到赏赐下人一定要选,记得拿首饰。然后在15年之前嫂子和庶妹关系要好,除夕夜说话要找嫂子说,哥哥无礼要选择安慰嫂子。这样宝宝顺利的达到了66的地位。接下来是艰难的100地位 。

那个礼之后第一天早上在闺房里读书,(不喜欢楚天烨请去领月薪因为去正厅没用),然后早上和中午都要去正厅刷地位,只要是待客的,不断存档独挡就一定可以刷到+地位!另外喜欢云哥哥的请把武艺练到10(不喜欢的就去正厅,正好这样不会降地位)游戏的15年-10月的中午去练武一定要存档再去,一定可以刷到不是+1是+4是+2的,(晚上一定要选两次睡觉,剩下都要弹琴不然提亲的妇人问及爱好才情不够会降地位。下午有机会就午睡一次),反正在提亲之前地位一定要刷到85。健康也要保持在105左右后面才不会死。(如果不够,不想重新开始,可以选择在喜儿求保护那段存档,然后将喜儿给哥哥做妾会增加很多地位),宝宝是正好100没有卖喜儿见了云哥哥最后一面进的楚家(可能是开始有66的地位)

进了楚家之后,一开始是除夕夜的赏钱是不够的,还有不要纠结楚天烨好感降,一开始你只有安安静静不要太亲近才不会降好感。宝宝一直是升好感的。(喜欢云哥哥的可以无所谓我没试过负好感),然后第一个除夕夜赏钱那个地方,因为不能浪费健康所以都用钱,然后老祖母那里可以用手织品,二小姐三小姐那个都用首饰,不然后面自己房间预算如果不到6万会降很多东西。后来渐渐就会有钱的,然后我是选择和楚云音搞好关系,就是存档去内宅找二小姐,如果没人就去读书。(如果不喜欢楚天烨这个就无所谓了,多去医馆也抓药也行,去圆子散步也行,不过去园子之前没健康增加就去读书算了)二小姐好感50,天花部分健康会+5,然后去医馆抓药抓个三次差不多就不会死了,晚上有选择就选沐浴。另外,在除夕节来的时候,婆婆他们会让你多帮衬着,一定要一直去后院-下房打赏3次会出现突击检查的选项,发现之后要狠狠责罚,这样除夕夜才不会被婆婆骂。然后天花之后会扣20健康所以那个时候如果在之前你和婆婆或者楚云音搞好关系,你的健康之前刷到115就够

不过说实话宝宝天花好的时候被一大家子关心还有点感

动被楚天烨抱的也有点感动在我安安静静的努力之下楚天烨好感115。不过一大家子宝宝真的分不清谁是谁然后回忆过去的时候觉得挺可怜的,另外生病时会出现云哥哥和楚天烨的选项。各位加油!到这差不多就没了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注