时空猎人蓝龙兑换码怎么得-在哪里可以获取

时空猎人蓝龙兑换码怎么得?在哪里可以获取?

现在已知的一共有四种兑换码:
  黄金宝箱:里面有四瓶绑定的小瓶体力药剂,时空猎人蓝龙兑换码怎么得 20级绿色防具五件中随机两件绑定的,30000个魔晶。时空猎人蓝龙兑换码怎么得
  白金宝箱:里面有四瓶中级绑定的体力药剂,24级绿色防具五件 中随机两件绑定的,32级紫色防具五件中随机两件绑定的,50000个魔晶。  

至尊宝箱:里面有三瓶大瓶的绑定体力药剂,32级紫色防具五件中随机两件绑定的,35级紫色防具五件中随机两件绑定的,100000个魔晶。
  公会宝箱:里面有一瓶大瓶绑定的体力药剂,28级紫色防具五件中随机两件绑定的,32级紫色防具五件中随机两件绑定的,50000个魔晶。
  其中的黄金宝箱和公会宝箱是比较容易得到的,玩家要是有条件的话可以去参加口袋巴士论坛上的时空猎人的活动,就有机会获得白金或者是至尊宝箱,能不能得到得看你的运气和你的实力了,这两者的重要性是一样的。当玩家得到兑换码之后就可以到时空猎人蓝龙(泰尔森林蓝龙)那里去兑换了。

 相关攻略推荐

时空猎人怎么强化装备_强化装备技巧

时空猎人怎么刷魔晶和金币_魔晶和金币的获得方法

时空猎人装备选择_如何选择装备

时空猎人怎么刷金币_金币轻松赚取方法

时空猎人体力怎么恢复_体力快速恢复技巧

时空猎人如何赚钱以及预防骗术技巧攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注