每日新游预告《尸外桃源》在僵尸灾变中生存下去

《尸外桃源》(Zelter)是一款G1 Playground制作Super.com发行的像素点击僵尸射击游戏,在僵尸灾变中生存下去是一件艰难的事情,即便在这个可爱的像素世界中也是这样!在这款全新的制作生存游戏中,尽力保卫你的家园,从僵尸大军的口中拯救幸存者吧。游戏2020年发售,支持中文。

点击进入:《尸外桃源》游戏页面

每日新游预告《尸外桃源》在僵尸灾变中生存下去

游戏特色:

在僵尸爆发中活下来并建立你的家园

《Zelter》将资源管理系统提升到了一个新的高度。一开始你只能用石头互相击打制作出短斧,不过随着你制作出更好的工具,这一情况很快就会得到改善,用不了多久你就能打造出一套复杂的制作系统来满足你的各种需要,为你提供食物、保护以及进攻与防御的手段。 

在你的旅途中,你会遇到其他的幸存者。把握这一机会重新组建起一支幸存者大军,毕竟救人一命能给这个人留下很好的第一印象。在他们加入你的团队之后,你能命令他们制造必要物品,守卫重要地点,与你一起外出搜刮物资,并帮你建立一座无比坚固的堡垒,以应对终将到来的僵尸大军。不过这个过程并不都是严肃的,你会通过各种互动看到有趣的一面,让你既能感受到建设基地时的岁月静好,又能感受到奋勇战斗时的血脉喷张。

最可爱的僵尸灾变游戏

沉浸在这个可爱的灾后世界中吧。僵尸遍地的灾后世界从没有这样搞笑戏谑过!此外,僵尸和其他受感染的物种也是前所未有的炫酷,尤其是当他们被你的霰弹枪打成碎片的时候。

开发进程由社区主导

有着成千上万名粉丝的支持,这款游戏在抢先体验状态下推出后将继续收集玩家们的反馈。这是因为我们希望将《Zelter》打造成一个广受全世界玩家喜爱的游戏,如果没有和玩家们密切不间断的联系,这一目标就无从谈起。

每日新游预告《尸外桃源》在僵尸灾变中生存下去

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 10 (64bit)

处理器: i5-4200u

内存: 8 GB RAM

显卡: Nvidia GTX 660 or equivalent

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i7 Skylake or equivalent

内存: 8 GB RAM

显卡: Nvidia GTX 860

DirectX 版本: 12

存储空间: 需要 4 GB 可用空间

每日新游预告《尸外桃源》在僵尸灾变中生存下去

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注