笨鸟游戏团队参与CGDA专业组评委会大奖项目

2014年ChinaJoy刚刚落幕不久,由ChinaJoy主办方北京汉威信恒展览有限公司主办,移动游戏企业家联盟(MGEA)参与联合主办,第一游戏协办的中国游戏行业另外一个重要的行业活动国内唯一针对游戏研发领域的评选大赛–第六届中国游戏制作人评选大赛(CGDA)即已启动并将于2015年1月正式举行颁奖典礼,目前CGDA参赛作品的征集报名正在有条不紊地进行中。

近日,从CGDA主办方传出消息,苏州笨鸟网络科技有限公司的制作团队现已正式提交报名资料确定参与CGDA专业组评委会游戏制作团队大奖项目的角逐。

由苏州笨鸟网络科技有限公司发行的休闲益智手机游戏《狼来了》目前已在各大安卓平台以及苹果App Store开放应用。

相信凭借笨鸟手游公司强大的研发实力及《狼来了》的亮丽表现,它在本届CGDA大赛中有望取得不俗的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注