王者荣耀S11赛季新英雄曝光 四位新英雄属性技能分享

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,近日体验服爆出了几位新英雄:米莱狄,狂铁,瑶和云中君。但是S10赛季的新英雄排期已满,那估计S11赛季才上线了,下面我们一起看看 王者荣耀S11赛季新英雄曝光 四位新英雄属性技能分享。

  狂铁

  定位战士,主打突进,大招团控,有点类似于钟无艳。


  云中君

  定位刺客/战士,主打突进收割,有隐身技能,也有收割技能,大招单控目标。


  瑶

  定位辅助,主打团队增益,大招很有意思,骑身上?难不成拥有一只宠物?


  米莱狄

  定位法师,主打远程消耗,技能附带傀儡,自带免疫技能。


  王者荣耀S11赛季的四位新英雄就是这样啦,目前都没有开始制作技能,现在主要还是完成S10赛季的四位新英雄。因为奕星的下架重做,让S9赛季少了一位新英雄,公孙离又是作为S10赛季开场英雄上线,所以S9赛季就只有梦奇、女娲、明世隐三位新英雄了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注