奥奇传说手游梦蝶潘多拉技能介绍 梦蝶潘多拉怎么得

奥奇传说手游当中潘多拉作为传说级别的宠物,不仅实战当中的输出爆表,也有着减低队友受到伤害的能力。本期就给大家带来游戏内潘多拉的强度介绍,以及实战当中的用法,小伙伴们一起来看看吧。

——————【技能介绍】——————

附件1610955279.jpg

【被动技能】:主要是降低前排队友以及自身受到的物理伤害,实战当中可以有效提升自己前排的坦度。毕竟4级就有着25%的减伤率,如果搭配阿瑞斯进行使用,此时的减伤可以达到50%,很针对敌人的爆发类型输出,而且本身也不怕物理类型的爆发角色。

【普攻】:幻蝶花影

附件1610955280.jpeg

攻击对手造成固定伤害,随着星级的提升伤害也会越来越高,最高可以达到1500点,实战当中输出稳定,与百分比提升系数的宠物不同,潘多拉由于是固定伤害加成,在前期的战斗力是远强于这些宠物的。

【超杀】:万花蝶舞

附件1610955281.jpg

攻击敌方全体造成1000点伤害,满级可以达到2500点,实战当中很适合萌新小伙伴们开荒的角色。毕竟前期只要星级拉满,大部分怪物都可以两套直接带走,挂机刷材料本相当安逸。

——————【实战攻略】——————

附件1610955282.jpg

潘多拉在游戏内主要是携带增益类型的角色提升其攻击力,再加上本身与阿瑞斯组成阵容可以集激活生命梦境的羁绊,可以额外提升10%的伤害,大家还是很值得首充拿到,前期开荒可以降低不少难度。

以上就是本期奥奇传说手游梦蝶潘多拉的强度解析,拿到的小伙伴们快去培养起来吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注