紧急事件!《金币斗恶龙》Android版公测开启

《金币斗恶龙》在一个月的ios公测后,于2014年1月22日正式登陆安卓平台公测。

这一款日本世嘉出品的精品休闲卡牌RPG游戏,如今安卓版也要来到中国啦!于2014年1月22日正式公测!《金币斗恶龙》目前游戏已基本完成了安卓系统和机型适配优化等相关工作!

从1月22日-2月2日,《金币斗恶龙》的扭蛋中会出一批更加精美的卡片,是一整个系列22张【塔罗牌】中的5张,在活动期间限时放出。玩家可通过各种扭蛋来获得:

金币斗恶龙安卓公测

II女祭司(SR+)

技能:心智劫持效果:侵扰被锁定敌人的心,让敌人攻击时对自己发动攻击!

队长效果:钢铁勇士效果:给予人/亚人族钢铁般的意志,大幅提升HP!

金币斗恶龙安卓公测

VII战车(SR+)

技能:全体加速效果:提高我方全体的攻击效率,减少所需的攻击币数1枚!

队长效果:勇士之道效果:燃起人/亚人族的复仇之心,较高提升战斗时的攻击力!

金币斗恶龙安卓公测

X命运之轮(SR+)

技能:循环往复效果:在侧面创造亚空间,使硬币宝珠什么的即使掉落到侧面也会回到推币台!

队长效果:野兽强袭效果:提高兽族的瞬间爆发力,大幅提升致命一击时的攻击力!

金币斗恶龙安卓公测

XVIII月亮(SR+)

技能:终极推台效果:以超级巨大的力量,将推币台推至最跟前处!

队长效果:勇敢之心效果:即使被打倒,也会以勇敢之心鼓励同伙,坚持一次!

金币斗恶龙安卓公测

XXI世界(SR+)

技能:霸气十足效果:以气势压倒对手,增加敌人的攻击计数!

队长效果:恶魔牧师效果:为魔界种族提供治愈能量,提高治疗币的效果!

特别值得一提的是,其中前3张卡片所拥有的技能,都是游戏中首次亮相的技能。

金币斗恶龙安卓公测

春节期间,积分排名活动继续进行哟,从1月26日至2月2日,通关普通或者限时任务,就可获得相应的积分,兑换SR和SR+的卡片。

由于是马年,这次活动的主题是白龙马(SR)和小白龙 熬烈(SR+)

白龙马(SR)

技能:硬币之力效果:自己和与自己攻击币数相同的同伴,攻击力大幅上升!

小白龙熬烈(SR+)

技能同上

队长效果:龙族进化效果:激发龙族的潜能,在战斗时提高1级技能等级!

这套卡片是中国版独有的卡片。技能配置和队长效果配置,是对龙族卡片有利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注