王朝崛起《攻城掠地》震撼打造建国大业

 王侯将相,宁有种乎!江山万古,而王者数易,即使霸道如秦王,终于也守不住万里山河。唯有在1188《攻城掠地》里,千秋万代的王朝才有可能实现。疯狂开疆扩土,建国立业开创盛世王朝,1188《攻城掠地》新三国等你来闯,三大玩法助你打造建国大业,倾世王朝!

王朝崛起,势不可挡!比家国更庞大的体系,更宏图的版图,1188《攻城掠地》王朝地图正在向各位霸主徐徐展开。当君主的国家等级达到8级,并且本国拥有3位屠城英雄时,即可开启里程碑一般的建国任务。自封国号、建国勋章、领地自治三大特权,将会让你成为至高无上的存在!

当然,万事开头难,任何一个王朝在建立之初都必将经历一场腥风血雨。在1188《攻城掠地》里,想要改朝换代,必先经历攻下千座城池、完成建设三大要塞的重大任务后,才有可能在废墟之上建立新的繁华。此时此刻,觉醒1188《攻城掠地》武将们的终极‘技能群’就显得尤为重要,在其绚烂无比的特效包裹下,将迸发出无限强大的作战能量!

丝绸之路打造繁华盛世,往来贸易成就商业帝国。闭关锁国必然导致颓败,辛苦建立起来的王国,不仅需要金戈铁马的铁军捍卫,同样也需要贸易往来成就商业繁华。在1188《攻城掠地》最新资料片中,玩家可以通过丝绸之路航线进行贸易与探险,换取宝贵的异国珍宝,为自己的王朝积累财富!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注