欢聚时代高层变动:雷军辞职李学凌接任

  欢聚时代发布了2016财年第二季度财报显示,雷军将暂时辞去公司董事会主席职务,由李学凌接任并辞去欢聚时代CEO职务。同时由欢聚时代的副总裁、YY娱乐CEO陈洲接任欢聚时代CEO。

  根据财报,雷军辞职的原因是为了将精力重点放在小米公司,不过雷军仍将是欢聚时代的重要投资人、战略伙伴和欢聚时代的重要顾问。

  雷军辞职的同时,将所持相应股权的所有投票权将委托给了李学凌。财报中表示这样的调整有助于李学凌更好地重点关注欢聚时代公司企业战略,并更好地利用欢聚时代的核心技术平台开发针对互动和直播应用的新型应用与产品。

  据市场研究公司IDC数据,小米在2016年第二季度的智能手机销量约为1050万部,较上年同期的1710万部出现大幅下挫,降幅为38.4%。

  欢聚时代第二季度财报:净营收19.808亿元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注