怪物猎人世界弓用什么技能好 弓技能推荐

  《怪物猎人世界》发售了,有许多用弓的小伙伴不知道弓用什么技能好,来让一游网小编告诉你吧。

  弓技能选择

  目前的怪分为两种,一种是龙矢机会很多的,另一种是平A比龙矢多点的, 还有一种是只打队友的

  那么就需要不同的思路,我给出以下两种配装。

  1.平A流

  苍火头β,雄火胸β,爆锤龙手α,灭尽龙腰β,爆锤龙脚α,体术护石。

  出攻击LV4,弱特LV3,耐力急速恢复LV3,体术LV3,超会心。

  适合体型较小、出招频繁没什么用龙矢的机会的怪,其实这样的怪也不多就是了。

  2.龙矢流

  龙王独眼,雄火胸β,爆锤龙手α,苍火腰α,爆锤龙脚α,特殊射击护石。

  出弱特LV3,攻击LV2,耐力急速恢复LV3,特殊射击强化LV2,龙矢强化LV1。

  适合熟悉了招式的怪和多人联机提供超高输出。

  如果有2颗攻击珠,就能装在武器和衣服上,这样能得到攻击LV4的5%会心。其实我更推荐打两颗潜伏珠。

  两套配装都需要一颗弱特珠(2孔),没有的话,或许应该把爆锤龙脚换成有弱特LV1的脚,这样少1级回耐,多20%弱点会心。

  不过我没有看到龙矢出过会心特效,也许纯打龙矢连弱特都不需要,出个耳栓再无脑堆攻击更好,希望有聚聚求证一下龙矢到底有没有会心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注