我是一个粉刷匠,圈地自嗨忙

“我是一个粉刷匠,粉刷本领强,我要把那新房子,刷的很漂亮…”

又一首熟悉的童谣在耳边响起,我,一位骄傲的粉刷匠,这次不仅仅要来粉刷这房子,我还要展开一场《粉刷匠大作战》。不过这一次,我们不再对房子下手了,我也想成为一名拥有一眼望不到尽头的土地主。

粉刷匠大作战

粉刷匠

看,那片肥沃的土地,不要看它现在还是一毛不拔的样子,等我把它圈回来,养上几头羊几头猪几只鸡,那就是令人眼馋的美味(?)啊。

要说怎样才能争夺到土地,硬抢是肯定不行的,我粉某人可不是这样野蛮粗鲁之人,要想夺得土地,就要凭真本事。

本事

比如随着音乐的节奏在土地上圈圈绕绕,绕到的土地都是你的,太刺激了,简直就是爱的魔力转圈圈啊!

魔力

配合着优美的旋律,你发现不知不觉中,你的脚尖也在地面上开始抖动,越抖越快,窗外传来楼下大妈的吼声“咋了,这是地震了吗?”

如果你是一个有乐感的孩子,那么配合着音乐还会让你的移动速度加快,而且游戏中还有各种技能供你选择,什么隐身技能:转着转着你的对手突然消失不见了你不慌吗?铜墙铁壁技能:我就是这块地最无敌的粉刷匠!

技能

等等,你说我在游戏中还可以换装?不用一直装着脏兮兮的粉刷匠衣服?简直就是从小兵晋升为将军的感觉啊!我,要成为这块地最骚的粉刷匠。

游戏的节奏也很快,作为一款IO游戏,4分钟就可以结束一场圈地大战,等车排队?大号小号?来上一局。

大战

《粉刷匠大作战》现在还开启了轻竞技的赛事模式,日常赛?周赛?月赛?赢取积分获得宝箱,成为最富有的粉刷匠吧。

当然作为这样一款IO游戏,难免会有玩家提出:这不是和XX游戏很像吗?

其实游戏的参考是难免的,以玩法的融合来给出新的玩法,再加上优化,倒也不能一概而论为抄袭不是吗?

优化

“真正的抄袭之作,肯定会被大众唾弃后湮灭到历史洪流中,真正的经典,谁会说它是抄袭?哪怕它借鉴了一百款游戏中的一百种设定呢!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注