山海经之赤影传说朱雀玄女和青龙玄女是谁 身份揭晓_

  很多小伙伴最近都在问小编山海经之赤影传说朱雀玄女和青龙玄女是谁,现在就让小编来为小伙伴们大爆料吧,一起来了解一下吧。

  山海经之赤影传说朱雀玄女是谁?

  朱雀玄女:女主角苏茉
  
原本是桃花坳里平凡的邻家女孩,却隐藏着朱雀玄女的身份,由一个天真烂漫、善良的萌妹子一步步变成熟,在磨难之中渐渐学会担当和成长,并与赤羽、心月狐都产生感情纠葛,上演两段完全不同的仙界奇缘。

  山海经之赤影传说朱雀玄女和青龙玄女是谁 身份揭晓

  山海经之赤影传说青龙玄女是谁?

  青龙玄女:芙儿

  青龙玄女。在经历倾情付出而惨遭背叛后,从一个单纯的女孩被迫变成一个心狠手辣的腹黑女。她与茉儿本是一对好姐妹,却阴差阳错致姐妹反目成仇。后来吞下青龙珠,堕入魔道,后来被肚子里的青龙珠利用芙儿的修为解开封印,破肚而出。

山海经之赤影传说朱雀玄女和青龙玄女是谁 身份揭晓

  以上就是小编带来的最新山海经之赤影传说朱雀玄女和青龙玄女是谁 身份揭晓,希望可以帮助到各位小伙伴们哦,更多精彩剧情小编稍后继续哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注