触控全新卡牌手游《大圣归来》首曝

2015触控游戏全新作品,视觉系西游策略卡牌手游《大圣归来》13日首曝!继承与西游传说的历史背景,超越S级品质的顶级画质,开创全新的72变玩法,融合手游经典玩法与创新福利的全新卡牌模式。

大圣归来手游

▍全新西游剧情 百款经典角色

《大圣归来》立足于西游传说,讲述唐僧师徒取经归来后悟空多年不见踪影,唐僧再度取经寻找悟空为起源,以齐天大圣悟空如何归来,取经途中发生的历险为主要剧情。游戏中再现当年西游记中近百位栩栩如生的角色和华丽炫酷的战斗画面。除此之外,游戏根据移动设备特性与“触控科技”在引擎方面的深入掌控,将游戏特效发挥到了极致,让玩家体验到真实火爆的战斗临场感。

大圣归来手游

▍华丽变身系统 快邀伙伴来助战

《大圣归来》除了常规的养成和卡牌收集玩法,首次加入了72变玩法,玩家可以通过主角的变身系统变化为任意英雄,除了英雄阵容本身丰富的搭配之外,本款游戏对卡牌的数值消耗也做了更深度的挖掘,每一张卡牌都会进行再次利用,而且每张卡牌都有其独特的价值。本款游戏中的副本也突破了传统手游规则,独创了小伙伴助战系统,还可以召唤英雄,帮助玩家过关斩将,使玩家在斩妖除魔之路不再孤单。快点邀请小伙伴们来斩妖除魔吧!

大圣归来手游

据悉触控西游卡牌《大圣归来》将进行越狱版内测,届时,这款视觉系西游策略卡牌手游《大圣归来手游》将与小伙伴们见面。

更多关于大圣归来的最新动态,尽在爱游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注