极限挑战《新剑侠世界》boss大盘点

在游戏中,提到打BOSS,侠客们总是热血沸腾,兴致高昂。因为按侠客们的话来说,打的不是BOSS,打的是激情。《新剑侠世界》中也有众多侠客们记忆深刻的威力极其强大的BOSS们。到底是哪些?现在就让我们来一探究竟!

【千古帝王 秦始皇】

神秘秦始皇陵,每日15:35和22:35,超级BOSS秦始皇将会现身皇陵。不过这位BOSS可是会传说中的“影分身术”,分身3个存在于秦始皇陵的5层之中,真真假假,到底哪一个才是真的,这可要看你的运气了。而且不论真假秦始皇,威力都极其强悍,甚至会秒人,因此一定要万分小心。

秦始皇

秦始皇

【表里不一 星河异兽】

星河异兽是副本辰虫镇中的BOSS之一,为九世星盘所豢养,华美异常。它只存在于九世星盘的阵法中,将擅闯者的思想吞噬,使得他们虽然活着却永远无法醒来。因此,千万不要被它华美的外表所迷惑,真实的它是非常凶暴,极其残忍的,具有非常强大的杀伤力。

星河异兽

星河异兽

【儒雅睿智 风岫居士】

风岫居士是某星象家族仅存的一人,儒雅睿智,掌握天下局势、未来走向,拥有九世星盘的称号。击败辰虫镇的星河异兽后,你将会进入一个奇异的空间,遭遇到九世星盘布下的诡秘阵法。这是他为躲避灭族仇人拓跋氏的追捕,隐居至辰虫镇后布下的灯棋针,他不是残忍的人,却不得不为生存而战!

九世星盘

九世星盘

【威力强悍 克夷门统帅】

全新战场克夷门,每日在固定时间西夏最高统帅——嵬名察合,蒙古最高统帅——忽必来都会在各自阵营中出现。两大统帅都具有极其强大的战斗力,变身、暴走、免疫,需要倾尽整个家族的实力才有机会将其打败。

 BOSS原画

BOSS原画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注