联通广东网店抢先iPhone 5预约:4小时过千台

    虽然中国联通定于12月3日开始iPhone 5预约后,但实际上广东联通的天猫旗舰店等网店已于12月1日率先开放预约,并且,预约速度惊人,达到10分钟用户订购200台、4小时订购1000台。此前11月29日,联通版iPhone 5获得了最关键的工信部入网许可证,终于扫清了一切上市障碍。苹果公司也宣布,iPhone 5在12月14日开始在内地销售,其中就包括联通版iPhone 5。

\\

  而广东联通天猫旗舰店在12月1日尝试率先开放iPhone 5预约,结果,自12月1日10点iPhone5开始接受预定以来,该店铺的订购信息显示,10分钟订购200台。

  广东联通电子商务部总经理叶新斌在其个人微博里也透露,“从上午10点到下午2点,4个小时,广东联通天猫旗舰店和拍拍旗舰店预定iPhone5合约计划已过千台”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注