网易CC突破次元壁 平安京中文CV演绎温柔风神一目连

《决战!平安京》全新“祝”类式神一目连将于近日正式上线!作为一位超人气的SSR式神,大家是不是非常期待呢?今晚(4月24日)7点,网易CC直播特地邀请了一目连的游戏中文配音演员谢添天来到演播间,与大家一起分享一目连的故事。直播过程中将送出大量的游戏周边,温柔的一目连甚至会“亲口”向大家表白哦!直播开始前参加预约还有机会赢取大奖,记得关注网易CC直播官方6频道,《式神生放送》“佑世之风”篇今晚7点准时上线!

网易CC突破次元壁 平安京中文CV演绎温柔风神一目连

直播地址:http://cc.163.com/6/5369372

有奖预约:https://cc.163.com/act/m/2018/pinganjing_cvsfs4/index.html

网易CC突破次元壁 平安京中文CV演绎温柔风神一目连

网易CC直播二次元直播栏目——《式神生放送》一直以来注重让游戏的幕后人物来到台前。本次邀请到的谢添天老师在游戏《决战!平安京》中亮“声”,出演了温柔的风神——一目连。谢添天老师的声音浑厚温和,音质厚实纯净。一目连在设定上是温柔而又坚强的,他随时等待着回应来自信徒们的祈求,由谢添天老师进行配音,正好能恰当地体现式神的性格。

网易CC突破次元壁 平安京中文CV演绎温柔风神一目连

直播过程中,谢添天老师将与大家分享配音一目连的背后故事,同时也将把这名全新的式神介绍给大家。一目连在游戏中的定位是“祝”,他能够为队员提供移速上的加成以及护盾保护。从技能设计上也可以看出一目连的温柔与善良。

作为为游戏《决战!平安京》角色配音的CV,我们也必须考一考谢添天老师对游戏的熟悉程度。除了前几期笑料百出的“你画我猜”外,本期节目还有全新环节——“占卜之术”,嘉宾们必须通过式神特征来猜出正确的角色,答错的嘉宾可是会接受到超严厉的惩罚哦!

网易CC突破次元壁 平安京中文CV演绎温柔风神一目连

在本期直播中,之前的人气环节“CV小剧场”以及“式神对决”都将继续上演!这两个环节可谓是对谢添天老师的全面挑战了!本职工作自不必多言,听说谢添天老师本次将同时挑战四个角色的配音,不知道会不会有刺激的反串呢?而在“式神对决”中,不知道谢添天老师会不会启用自己配音的角色一目连呢?老师的MOBA水平如何呢?他能带领队伍取得胜利吗?

观看本期《式神生放送》“佑世之风”篇,参与活动赢取精美游戏周边,今晚7点,网易CC直播官方6频道,不见不散!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注