文明起源洪水怎么过 世纪洪水通关方法

文明起源洪水怎么过,文明起源世纪洪水通关攻略,在文明起源中,每过50年就会遇到一次世纪洪水,只有在洪水中存活下来,才能继续发展部落。下面雨落就为大家带来文明起源洪水怎么过的攻略。

文明起源

主要看部落首领的声望,以及部落人物里面生活天赋的多不多。天赋高不高,会影响研究的速度,跟总人数无关的。文字,历法会影响天赋的觉醒和天赋的提升,中后期可以适当加强研究。

【首领高声望】

可以先把那个成就天命之子给做了,然后去好游快爆买那个加声望的礼包,然后声望一直开到大量宣传,来提升首领声望。

【高生活天赋】

多娶老婆,大概生三到四个儿子,选择天赋的时候,以生活天赋为主,每年的祭天活动一直祈祷生活,部落发展方向也是生活,这样就能过了。

文明起源

以上就是雨落为大家带来的文明起源洪水怎么过的攻略,更多资讯攻略请点击文明起源专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注