我的世界房子需要怎么样建造 我的世界房屋建造解析

  我的世界造房子一直是大家的难题,怎样建造一个好房子是需要每位小伙伴必须要掌握的,有了自己的容身之所才能慢慢的挖掘游戏,那么房子究竟要建造在哪个地形呢,如何建造好房子呢?一起来随一游网小编看看吧。

  选择地形

  1.平原

  正所谓因地制宜才能安居乐业,我们初中学的地理里也有讲过城市的分布一般都是在平原,像我国的东北、华北、长江中下游三大平原都分布着许多城市,所以我推荐建房子的地形最好选择在平原,因为不仅仅平坦有利于后期发展,而且平原里还有许多动物,有利于开展畜牧业,然后食物就不用愁了。

  2.河流

  还有一点,我推荐平原要靠近河流或者大海,这样有利于农业的开展和发展,而且还有利于探索。

  3.树林

  树林的话当然是要有的,因为我第一篇都说过存以木为先,我们建筑、工具等哪样不要木头呢?

  集合这三点就如这样的平原,才是优秀的造房用地。

  

  房子

  选好了地形下一步就是房子啦!那么我们怎么建房子好呢?

  其实初期的房子不用建得像足球场那么大,适当就可以了,一般占地建议不超过10X10,再说开始要那么大的房子有何用?而且初期材料也不会很充足,一般房子选材是木头,新手的话可能会建泥土房或者石头房:

  

  这也没问题,将就一下只要能住就行,不过初期的房子也要讲究美观,感觉木头房子加上柱子还是不错的:

  

  或者要更好看的,学学村民木头+石头:

  

  如果实在没材料的话直接挖地洞或者山洞也可以:

    

  如果幸运点的话还能蹭到村民的家:

  

  但是晚上最好睡上一觉啦,否则保护村民防僵尸是一个痛苦的过程

  建议

  反正住的地方前期不需要太大,只要能住的都将就一下啦,后期慢慢发展建别墅是一个不错的选择。

  内饰

  其实内饰不需要那么豪华,简简单单的就行,再说前期也没这个实力弄豪华,不过基础的四位大兄弟还是要有的:

  

  床、工作台、箱子、熔炉,有了这四样才能像个家,因为他们也是前期的基本物品,后期的话还有许多可以慢慢弄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注