模拟农场2013按键操作说明 操作攻略

模拟农场2013里各种机械模拟层度非常高,像机械的型号、资料、甚至还有试用年限以及售出的数量情况,以及机械工作的情况,每一个细节都被考虑到,极为逼真。下面我们来看看模拟农场2013按键操作说明,从一个新手到资深玩家的转变之路。

丰收咯~

W:上

S:下

A:左

D:右

这四个是方向键,第一人称视角走路和第三人称开车都是这些方向键。

Q:拖拉机跟工具/拖车连接的按钮。注意一点,一定要把拖拉机或是收割机对准工具/拖车。

R:地图上有:?号、电话、美金、地皮中央等图标的地方按下R键会显示相应的提示。

I:这个键要经常按,是地图和相关天气、农作物价格、资金的变化等信息提示。特别注意农作物的价格变化,种植值钱的作物,这样才会多赚钱嘛。

O:播种机在四种农作物之间的切换。

P:商店。可以买到各种机械、工具、动物、额外设施(如蜂房、温室、太阳能等)。

F:拖拉机开灯按键。

G:翻地的时候调整翻地的深浅。

H:雇人操作。这个按键就只是在收割或者耕地、播种的时候才有用,平时按的话可是没有用处,还会花钱。

B:机械运行的开关,收割机、播种机、耕地机等等按B就开始运转了,不过除非你按H雇人操作,不然你还得自己控制方向。

游戏的设置中包括了每项任务的间隔时间,默认是5分钟,但是玩家们一般都可以自行设置,大部分任务都有着丰富的奖励,但是却有一定的时间限制,因此在任务前一定要准备好对应的机械,才能顺利快速的完成相关任务。这些就是模拟农场2013 按键操作说明,祝大家游戏愉快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注