小米6X有nfc功能吗 小米6X配置详情解解析

现在很多人买手机都想知道手机到底是否支持NFC,所谓NFC就是近距离该模式就是将具有NFC功能的设备模拟成一张非接触卡,如门禁卡、银行卡等。那么小米6X支持NFC吗

NFC功能非接触移动支付应用中,用户只要将手机靠近读卡器,并输入密码确认交易或者直接接收交易即可。

小米6x不支持NFC功能。

小米6x有nfc功能吗?小米6x支持NFC吗?[多图]图片1

小米6x支持红外功能、有陀螺仪、支持人脸识别、指纹识别,但是没有NFC传感器。小米6x不支持NFC功能。

小米6x有nfc功能吗?小米6x支持NFC吗?[多图]图片2

目前NFC功能主要应用在刷公交地铁的情况下,手机可以直接代替公交卡使用,而且也能代替门禁。

小米6x有nfc功能吗?小米6x支持NFC吗?[多图]图片3

小米6x采用后置双摄,1200万主摄+2000万副摄。前置2000万像素摄像头,标配骁龙660 AIE处理器,快充3.0,3100毫安时电池。4+64G 1599元,6+64G 1799元,6+128G 1999元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注