王者荣耀S10刘邦怎么连招 S10刘备最强连招技巧分享

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,刘邦是一个强大的坦克英雄。不仅在辅助上有着不俗的发挥。就连在输出位上也能发挥出改变战局的能力,那在S10赛季中,刘邦该怎么释放连招上分?下面我们一起看看 王者荣耀S10刘邦怎么连招 S10刘备最强连招技巧分享。

相关推荐:王者荣耀S10刘邦最强技能加点玩法分享

  刘邦技能连招:

  刘邦的技能主要体现在团战时的使用上,团战前可以独自带线牵制,如果敌方来抓,发信号开团,等到己方突进英雄,进入敌方阵容开启团战后,迅速开大为己方突进英雄提供免伤,同时落地后造成短暂眩晕后,释放二技能来控制敌人,接着释放一技能开启护盾抗伤害,然后配合法术场提高己方作战能力,赢的团战。如果敌方并没有来抓,而是强行开团时,这时候直接开启大招保护队友,落地后赶紧释放二技能来打出控制,接上一技能吸收一波伤害,之后利用自身的法术场提高团队的作战能力,来赢的团战。

  刘邦技能上分小技巧

  1、一技能有一定的释放时间,若想完美配合团战,可以提前释放一技能,然后释放三技能传送到队友身旁,最后再次释放一技能二段对敌人造成伤害。

  2、不要刻意将二技能近身时才释放,有时候释放一技能,随后用二技能远距离降低敌人移动速度,再次释放一技能二段,配合普通攻击,会打出小爆发的伤害。

  3、三技能完美释放与否取决于技能的释放时间,若想随时都注意到友军的动态,你只需要看界面左上角的队友血量就好,队友有危险时立即释放支援。

  4、三技能的释放顺序很简单,界面左上角第一个人到第四个人的顺序,就是刘邦三技能从上到下的顺序。

  5、在带线时若想观看队友状况,可直接滑动三技能查看,然后在拖到取消技能释放的位置。这样更方便在游戏时了解队友的动向。

  总结:刘邦是一个极其考验意识的英雄,一个恰到好处的支援往往能让我军瞬间占据优势,因此想要玩好他,在这方面一定要重点加强!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注