跨服PK赛的转机 《魔域》新时代战斗亡灵巫师成焦点

2012年4月27日,《魔域》第八部资料片“神域争霸”公测,2012年9月25日,《魔域》第九部资料片“末日亡灵”公测。相距半年之久,或许没有人想过两者之间会有怎样紧密的联系,然而亡灵巫师却成为两部资料片之间最佳的媒介。时下《魔域》最火爆的职业无疑是亡灵巫师,最火爆的事件则是来自四川新二区的浪漫军团在九大神域中占领满100座圣城,成为当之无愧的明星军团!

历经六年之久的辉煌,《魔域》服务器达到500余个,其中军团数更是近万个之多,想要在如此群雄割据的局面中成为跨服圣城的占领者难度可想而知,更可况占领100座圣城。在此前采访浪漫军团首席团战指挥官→疯↑王←的时候,他也表示军团有如此辉煌成绩的背后却是一路风雨。而在谈及未来的跨服PK趋势上,→疯↑王←给予新职业亡灵巫师极高的评价,他认为亡灵巫师的杀伤力非常可观,或许会成为今后跨服PK赛的新焦点。

《魔域》浪漫军团整装待发

《魔域》浪漫军团整装待发

《魔域》浪漫军团跨服战火爆场景

《魔域》浪漫军团跨服战火爆场景

对于每一个有着长远目标的军团来说,跨服的战斗不会止于足下,抢占更多的圣城是最终的目标。四川新二区的浪漫军团在占领多个圣城之后就出现了守城困难的问题,→疯↑王←任务亡灵巫师在抢夺地图上,可能连击技能不如血族,积分不一定会很高,但是在敌后骚扰、守城、拖延时间等等方面,高战亡灵有着比其他职业更恐怖的力量。所以说打规模较大的跨服,亡灵巫师的存在意义是非常有必要的!

《魔域》亡灵巫师合照留念

《魔域》亡灵巫师合照留念

《魔域》亡灵巫师成焦点

《魔域》亡灵巫师成焦点

跨服PK再现转机,《魔域》新职业亡灵巫师或成焦点,属于你的机遇千万要把握!

第一时间掌握《魔域》最新资讯:扫一扫二维码或直接输入微信QQ号:1525527977 《魔域》微信小甜心、您的贴身小蜜书!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注