电击文库零境交错2-4通关思路分享

小编给大家带来的是电击文库零境交错2-4章节三星通关攻略。电击文库零境交错2 当然不同的队伍配置又不同的打法,电击文库零境交错2 小编暂且给你们带去其中一种打法思路。当然这不是最优的打法,姑且分享给大家借鉴吧。

在2-6章节中想要达到3星有三个条件:1、在6个回合内通关;2、战败角色不超过1个;3、使用连携技能至少1次

阵容:

莉法&游佐惠美、上条当麻&御坂美琴、司波深雪&库温瑟,依然是新手队。基本是2星,无强化。

打法流程:

依然是后排攻击(0)+群体攻击(0)+群体攻击(3)+群体驱散(3)+前排攻击(4)+群体攻击(0)+后排攻击(大)+后排攻击(4)。

总结:

这套打法有点伤,因为在前排的司波深雪&库温瑟血量已经折了一半!没有用到治疗。

电击文库零境交错2-4章节还有更好的打法吗?欢迎交流~

九游热门游戏攻略站

第五人格

王者荣耀

绝地求生:刺激战场

我的世界

堡垒之夜手游

方舟生存进化(国服)

荒野行动

闪耀暖暖

更多热门游戏攻略,可点击下方图片进入攻略库查看(或扫描二维码直接下载)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注