暖暖环游世界情人节活动 找心形巧克力兑换套装

暖暖环游世界情人节活动 找心形巧克力兑换套装

时间:2015-02-10 11:14:49  来源:  作者:

暖暖环游世界情人节活动重磅开启啦!本次活动期间,暖暖环游世界情人节玩家在地图上找到”心形巧克力“即可兑换浓醇爱恋“巧克力套装”,还有唤醒睡美人迷之阁金币抽活动登场!

2月12日18:00~2月16日24:00将开启2015年情人节系列活动~ 

情人节寻宝之旅 

1,情人节寻宝之旅:通过在地图上寻找心形巧克力兑换“浓醇爱恋”巧克力套装!

>>>>暖暖环游世界心形巧克力在哪

>>>>暖暖环游世界浓醇爱恋套装

暖暖环游世界情人节活动套装

唤醒睡美人迷之阁金币抽

2.唤醒睡美人迷之阁金币抽活动:勇敢的王子穿越荆棘献上真爱之吻~活动期间在【迷之阁】可以抽取梦幻童话系列之“睡美人”套装,抽取其他衣服概率也会上升!

>>>>暖暖环游世界睡美人套装

暖暖环游世界睡美人套装
 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注