神作不解释 微软宣布《光晕》系列销量破6500万套

微软的“掌上明珠”—独占游戏《光晕》系列销量到达了一个新的里程碑。微软刚刚宣布,自2001年在Xbox上发售首款作品《光晕:战斗进化》以来,这个科幻射击游戏系列累计销量已经超过了6500万套。这一数据在2014年十月份时,还是6000万套。

>>游戏下载:https://www.newyx.net/games/4597.htm

神作不解释 微软宣布《光晕》系列销量破6500万套

毫无疑问,近来《光晕》系列销量迎来一个新里程碑,这背后的推手就是2014年11月发售的《光晕:士官长合集》。虽然微软还没有公布这个游戏的实际销量,但显然改作的销量绝不会低了,而且这款游戏现在仍然在微软的Xbox One主机捆包套装中。

随着十月份《光晕5》的发售,《光晕》系列销量还会继续增加。有趣的是,《光晕5》之后,微软将来还会发型大量《光晕》游戏。因为之前Xbox高管Bonnie Ross曾说过,《光晕》的世界,还有数百多个故事还没有讲呢。

在上周的美国圣迭戈漫展上,343工作室回应了粉丝们的质疑,他们表示售价250美元的《光晕5》限量典藏版游戏并没有实体版。开发商还建议粉丝不要急着通关《光晕5》的单人战役,因为主线之外的世界也非常值得玩家去探索。

神作不解释 微软宣布《光晕》系列销量破6500万套

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注