就要痛快玩! 《穿越火线》全新品牌站诠释五大特色

近日,腾讯旗下游戏《穿越火线》上线了其全新品牌站,并通过“就要痛快玩”的理念诠释了五大游戏特色,这是其首次以静态微电影的方式对“产品特色”做出总结,今天我们就来看一看这五大特色都有哪些亮点吧。

告别练级轻娱乐:顺应时代发展

自MMORPG“一统天下”开始,我们似乎便熟悉了打怪升级的成长方式,无论是副本还是野外任务,提升等级便是衡量自己是否“玩得好”的标志。

但当人们的游戏时间越来越短,渐渐对同质化严重的升级网游产生审美疲劳时,“轻娱乐”化的游戏便成为了发展的趋势,诸如CF等游戏,无需过长时间的成长,只要上线就能体验到游戏的全部乐趣。

轻娱乐

轻娱乐

告别攀比低门槛:进入低配高玩时代

曾几何时,游戏圈有一种“拼配置”的现象,新出的游戏一定要推荐配置高才能彰显游戏的高品质。实则不然,一款游戏的优劣,画面表现固然重要,但核心玩法才是不可动摇的“口碑”。

就画面来看,CF的表现力并没有特别出众,但其核心玩法却牢牢的抓住了玩家,甚至不用高的吓死人的配置就能练成高手,这应该是一个“低配高玩”而不是“高配低能”的时代。

低门槛

低门槛

告别繁琐易上手:先天的操作优势

就操作难度来说,《穿越火线》算不上困难,在某一方面上甚至可以说十分简单,只需要四方向键加鼠标点击即可完成最基本也是最核心的游戏操作,相比快捷键繁多、操作繁琐的游戏来说,这是CF天生的优势,这一优势导致有不少女性玩家也加入其中。

易上手

易上手

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注