天谕手游玄鲸怎么骑到岸上 玄鲸骑乘方法解析

玄鲸是天谕手游中一个非常拉风的坐骑,和我们常见的坐骑不同,玄鲸是一种共用的坐骑,小编今天来教大家天谕手游玄鲸怎么骑到岸上。玄鲸不仅仅是只能在海里骑乘,我们甚至可以骑着玄鲸来到岸上甚至还可以飞上天,想要达到这个目标就需要一些小技巧了。

大家平时利用海神波塞冬之螺来骑乘的玄鲸属于小玄鲸,这样的玄鲸只能在海里骑乘,是无法上岸的,所以我们必须找到一条可以飞天的大玄鲸,这样的玄鲸在海神之眼就可以遇到。海神之眼在苏澜郡的左上角,直接打开翅膀飞过去就可以了。

当飞到海神之眼上空的时候,切换角度飞的更高一下,然后调整视角往下看。海神之眼会出现一头巨大无比的玄鲸,玄鲸从海神之眼的深坑中出来之后,会围着海岸线飞一圈。我们这个时候需要做的就是寻找好角度,在大玄鲸飞行的路线上等待,当玄鲸出现在我们脚下的时候,立即解除翅膀,这样就可以落在大玄鲸的背上了。

大玄鲸骑乘和之前的共用坐骑是一样的,这样我们就可以骑着玄鲸上岸游览一圈了,不过说起来简单做起来确难,因为玄鲸的飞行速度还是比较快的,我们落下的时机和角度都需要多次反复的尝试才可以,小编也是试了很多次才成功的。

现在大家知道天谕手游玄鲸怎么骑到岸上了吧,快去试一试体验体验吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注