奇迹开发者:原网禅CEO正在开发射击新游戏

据悉,韩国娱美德公司正在和离开网禅的三位核心人物一道开发新作。

目前,原网禅CEO金南州和原网禅CFO金亨哲,还有《Huxley》原PL创办新游戏开发公司,和娱美德公司一道开发新网络游戏。

新网络游戏是款TPS(第三人称射击)网络游戏,受娱美德公司的委托开发。

娱美德公司在去年11月的股东大会上,决定了相关游戏的开发及投资新游戏开发公司。

据娱美德一位相关人士称,目前已和新游戏开发公司签约,确定进行投资。投资规模将在事后公开。

去年年末创办的该游戏公司,作为原网禅CFO金亨哲、原网禅CEO金南州创办的新游戏开发公司,目前由原网禅CFO金亨哲任CEO。

曾创造《奇迹》神话的3人之一,原网禅CEO金南州,曾在2008年退居二线参与《奇迹2》的开发,后在去年年初离开网禅公司。而原网禅CFO金亨哲则在去年年中离开了网禅。《Huxley》原PL也是在相同时期离开了网禅。

另一方面,据悉原网禅CEO金南州正在开发另一款新MMORPG。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注