天天酷跑新版本资料曝光 埃及法老即将上线_

    不知道各位是否还记得在天天酷跑2周年版本更新之初曝光的埃及法老呢?它可能要到下个版本才会和大家见面喽!先来一饱眼福吧。
天天酷跑新版本资料曝光 埃及法老即将上线1    【埃及法老】属性&技能:
    表现分数加30%;冲刺时间加3.5s;飞星得分加成400%;踩怪得分加成100%;飞行得分加40%
    技能:随机切换春夏秋冬四季……
    属性只是给大家一个参考,具体数值请以实际上线为准。不过埃及法老的技能就已经确定是随机切换四季了,那么到底有什么特殊效果呢?静待它的上线吧。
    建议各位最近就要开始准备好各种合成宠物了,但是可以考虑留一只S级宠物不合成。我们都知道,一般神宠上线的当天,就会推出合成宠物赠钻石、返利的活动,那时候大家再合成一只S宠,集齐5只S宠,就可以召唤出新神宠埃及法老啦!
    除了埃及法老以外,在新版本中,大家确实可以见到猫小魅和荣耀坤少,不过这两款都是四跳角色,暂时没有滑翔角色要和大家见面呢!
    关于埃及法老的资料就为大家介绍到这里啦!更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注