百度网盘封杀非的版本:将会锁定账号

现如今稳定可靠的网络硬盘已经屈指可数,百度网盘就是其中之一,不过要想获得完整、高速的百度网盘服务,尤其是全速下载、自动备份,就得购买*会员,而且费用越来越高。

一直以来,各种第三方破解版的百度网盘客户端广泛流传,可以带来几乎无限制的下载速度,自然人见人爱,但肯定是不会一直容忍的。

今天,百度网盘发布公告称,近期接到用户反馈网盘文件数据异常,通过分析发现部分用户使用过网盘非版本,从而出现帐号被盗等安全隐患。

对此,百度网盘启动了安全保护措施,使用非版本下载网盘文件,将会出现失败的情况。

进一步的,如果帐号存在大量异常请求,将会被锁定,以保障帐号安全。

所以,要么老老实实忍受龟速,要么就掏钱吧。

百度网盘声明原文如下:

尊敬的用户您好:

近期接到用户反馈网盘文件数据异常。通过分析,我们发现部分用户使用过网盘非版本,从而出现帐号被盗等安全隐患。针对这个情况,我们启动了安全保护措施,使用非版本下载网盘文件将会出现失败的情况,如果帐号存在大量异常请求,将会锁定帐号以保障帐号安全。若您遇到帐号被锁的问题,可以通过网盘版本进行申诉。感谢您对百度网盘的支持。

2018年4月12日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注