是男人就要过100层 《剑啸九州》开启爬塔闯天关活动

要车子没车子,要票子没票子,要妹纸没妹纸,苦逼的三没男人!在这亚历山大的社会,做男人不容易,做一个好男人更不容易。得不到妹纸的屌丝男只好在游戏中寻求慰藉,也就在这个时候才能像个男人。男人们赶快摆正姿势,屏气凝神,把握好时机和技巧,属性越强大移动速度越快,胜利的希望越大,可别让表现你男人的这个机会半路夭折了。如果你把握住了这个机会过了一百层,那男人的光荣称号非你莫属了。

是男人就来历练吧

是男人就来历练吧

目标旗下巨制网游《剑啸九州》巧妙地融合了中国古典元素与西方玄幻风格,将古典玄幻进行到底!不仅具有唯美的游戏画面,酷炫激爽的打斗体验,更是加入了有趣创意的活动设定,大的网游体系中包含了众多酷似单机游戏的探索趣味小游戏!近期,《剑啸九州》即将在近期内开启全新的闯关活动,想挑战自己的最高极限,《剑啸九州》是你不二的选择!智力的考验,能力的展现,团队的配合都会在这里得到体现,《剑啸九州》是你和朋友的增进感情的地方,也是实现自我的重要之地。

丰厚奖励掉落

丰厚奖励掉落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注