诛仙手游紫金葫芦装备如何获得

诛仙手游紫金葫芦装备如何获得

时间:2016-08-17 09:31:09  来源:admin  作者:圈圈

诛仙手游紫金葫芦装备在哪里获得呢?诛仙手游紫金葫芦有什么作用呢?在游戏中有一套完整的装备系统大家是可以使用的,而这些装备都需要通过隐藏任务来获得。

诛仙手游紫金葫芦装备获取技巧攻略

任务地点:虚弥山(天音)

任务奖励:紫金葫芦

如图坐标7.26的位置可以看到一个奇怪的石像,走进对话,触发隐藏任务,打败它即可。

》》》诛仙四大职业省钱玩法 平民职业选择攻略

》》》诛仙稀有宠物如何获得 稀有宠物和普通宠物区分方法

》》》诛仙手游真仙装备怎么升级 真仙装备升级技巧

》》》诛仙手游创建帮派及帮派日常任务完成攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注