完美研发团队结构调整续 祖龙分拆成立

  2014年10月28日,完美世界官方正式对外宣布研发团队结构调整,分拆成立五个新的子公司。其中祖龙娱乐科技有限公司由完美世界首席开发官李青(CDO)带领其团队核心研发人员共同成立,并出任公司CEO。

完美研发团队结构调整续 祖龙分拆成立

祖龙娱乐科技有限公司CEO

  祖龙娱乐科技有限公司前身是“祖龙工作室”,成立于1997年,起先是由一群游戏兴趣爱好者成立的小组,后随着不断发展壮大,于2004年成为完美世界公司的核心研发团队之一。《完美世界》、《诛仙》等游戏均出自祖龙工作室,也为完美世界在美国纳斯达克的成功增添了助力。

  祖龙娱乐有约400人规模的研发团队。旗下拥有完美世界诸多IP的游戏改编权,如《完美世界》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《梦幻诛仙》等。手游项目上也有《神魔大陆》手游版。除了以上产品,祖龙目前还有多款在研游戏项目,包含一款重量级端游及多款手游项目,这些项目也会逐步揭开面纱。

  完美世界宣布重组研发团队 成立五家子公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注