爽爆了!VR的真正玩法出现,在世嘉乐园边跑边打僵尸_0

一家位于墨尔本的初创企业正在开发一种游戏的全新方式,让玩家在虚拟世界中自由漫游,一边跑一边打僵尸。公司已经和世嘉的日本游乐园签署意向书。

这是名为Zero Latency(意为:零延迟)的澳大利亚公司在境外的第一次尝试,将和Sega Live Creation在东京开设一家长期仓库规模的虚拟现实中心,消费者将能够穿上搭载了零延迟公司技术VR设备来一边跑一边打僵尸。

大多数虚拟现实设备,如HTC Vive,让玩家通过链接在高性能计算机上的线来使用,活动半径只有几米。但是,零延迟开发的系统,玩家将通过随身携带的军用风格背包大小的电脑,在竞技场大小的空间内自由移动,所不同的是,在零延迟技术下,场内所有的障碍和敌人都只在虚拟现实中存在。

爽爆了!VR的真正玩法出现,在世嘉乐园边跑边打僵尸

该系统还允许玩家在虚拟空间中相互交流:最多支持多达六名玩家,可以看到对方的定制形象,并联合起来,从僵尸末日里拯救人类。

零延迟表示,其新的背包是由军事承包商进行制作的。所以质量和表现会更好,同时公司即将试用新的非僵尸VR游戏,玩家获取积分即可,不用紧张兮兮地拯救世界。

零延迟的CEO蒂姆·鲁塞表示,与世嘉的这笔交易是对澳大利亚公司的技术的极大鼓励,该技术至今仅在澳大利亚地区使用,大多是在墨尔本公司自己投入巨资的VR场地里。

Sega Live Creation经营博物馆和游乐园,是世嘉子公司,不会在零延迟的平台上使用自家游戏,只使用零延迟开发的游戏,鲁塞说。

今年晚些时候,可能还会开放SDK。

爽爆了!VR的真正玩法出现,在世嘉乐园边跑边打僵尸

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注