熊出没之熊大快跑战斗力怎么提升?_

熊出没之熊大快跑推出荣誉勋章系统后,玩家们开始有更强大的荣誉感,同时游戏内也增加了战斗力概念。那么怎么提升战斗力呢?一起来了解下吧!

    熊出没之熊大快跑下载:http://www.pipaw.com/xcmzxdkp

熊出没之熊大快跑战斗力和新增的勋章系统相关,点击勋章图标即可查看。初始默认战斗力为500,而且是未获得勋状态。

当荣誉值达到10点时,即可进阶勋章,获得青铜勋章,此时战斗力提升为750,同时获得青铜勋章增幅效果。

青铜勋章:金币+1%、分数+1%,开局永久获得飞行效果。

青铜勋章可进行升级,需消耗金币和荣誉值,升级成功后可提升近加成和分数加成效果,同时也可提升战斗力哦!青铜勋章达到9级可进阶为黄金勋章,同样黄金勋章也可进阶为钻石勋章,获得更强大的战斗力!

熊出没之熊大快跑战斗力提升攻略就先分享到这里,更多精彩内容请继续关注琵琶网熊出没之熊大快跑专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注