手指跳舞机 指尖上的舞动~_

   

      手指跳舞机(FingerDance)》是Android平台一款用手指跳舞的游戏,随着因为节奏,用手指触摸相应按钮,享受12个组合的歌曲和节奏。

        这款《手指跳舞机》FingerDance有点像咱平时玩儿的跳舞毯,只不过这个是用手进行操作,你要用脚也可以的其实,用脚趾头,hoho,市场里才出炉的软件,好像评价并不是非常高,不过在中国这边反响还不错,所以分享给大家。

        游戏以四季为主题,音画结合的一款音乐类游戏,由四首原创音乐组成,分别以春,夏,秋,东为主题。唯美的画面与律动的音符结合,把四季的氛围进行强烈的烘托。游戏进行中玩家不必动脑,只需用心来感觉,让游戏带你走进四季的变迁。

    游戏中的四副场景既有东方的色彩又有西方的韵味,既有夏季西方优雅古典的建筑,又有冬天充满中国风的雪中腊梅。

游戏操作:
  当音符由远处走到圆盘时,点击圆盘处,该音符被视为击中,否者为丢失,同时影响击中率和所得分数。

       一起来感受下指上跳舞机吧!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注