苹果新电池专利获批准 iPhone7身材有望更加纤细

iPhone6S刚刚上市不久,按照往年的尿性,此时应该是6S的黄金时期。然而,这一风头已经在iPhone7相关信息曝光之后被抢。近日,苹果再次获得新电池专利的批准,这个专利将让iPhone7的身材更加纤细。

iPhone6s

众所周知,iPhone6S的一大卖点就是3D Touch 功能。该功能能够让手机感应用户触摸屏幕时的力度,通过不同的力度,用户将可以进行不同的操作指令。小编在亲身试验过3D Touch 功能后觉得还是挺有趣的。但是,因为这个功能而使得iPhone6S比iPhone6身材更加“肥胖”,并且电池容量更小时,相信强迫症用户们可就不觉得这个功能有趣了。

3D Touch 功能

不过,苹果近期所获批的新电池专利却是这一问题的救世主。据悉,该专利描述的是一个管理移动设备内固态电池的系统,该系统可以根据电池的温度调整充电的速度。固态电池在与锂电池相同容量的情况下可以做的更小更薄,并且可以折叠弯曲。

苹果新电池专利获批准

按照以往的尿性,用户们自然是希望这一专利能够应用在众人所期待的iPhone7上。假如该专利能够在下一代iPhone上得以应用的话,那么iPhone7则有望在使用3D Touch 功能的同时也不会被手机厚度问题所困扰。

iPhone7

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注