神仙有江湖新手入门攻略 新手快速升级攻略

神仙有江湖进入游戏后先跟着新手引导走一圈,做完新手引导后你就会到达3级了,我们可以先点击右上角可以查看任务、背包、仙将。这时候你会发现好多任务~

先刷副本、提升洞府等级,刷副本掉落的装备留着、以后强化装备用的着、获得到的仙将不要盲目全部升级,资源有限、选一个升一点能刷副本就行——个人觉得前期金刚—武曲星不错。等级高了、副本通关后可以获得更好的仙将~资源留着给后面获得的将用~咱们不能逞那一时之利。

神仙有江湖新手入门攻略

炼丹:洞府到达16级开启,可以炼制修体丹、仙将等级的提升用到哦,炼丹炉等级越高、炼制的修体丹等级越高、建议:长期打算玩的玩家早升级早好升级。

神仙有江湖新手入门攻略

历练:洞府到达12开启,有4个本本、从中可以获得大量金币、修为、魂魄、经验、宝石,每天每个本本限制次数3次,建议:每天挑战、坚持就是胜利。

神仙有江湖新手入门攻略

修仙阵 :洞府18级开启、可以获得修为提升仙将、容量随修仙阵的等级提高而增加。

神仙有江湖新手入门攻略

竞技场:洞府11级开启,大家应该都很熟悉了~每天免费挑战次数5次、可以购买5次,在这里,是你苦修N久后大展拳脚的地方~排名越靠前、奖励越丰厚、建议:尽量往前挤^ω^

神仙有江湖新手入门攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注