方根书简是么时候上市 方根书简中文版上市时间

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 方根书简是么时候上市 方根书简中文版上市时间

[乐游网导读]方根书简上市时间确定,索尼今日宣布,由角川游戏开发的PS4、PSV专用游戏《方根书简(√Letter)》繁体中文版将于2016年6月16日与日本推出的日文版同步上市。

方根书简上市时间确定,索尼今日宣布,由角川游戏开发的PS4、PSV专用游戏《方根书简(√Letter)》繁体中文版将于2016年6月16日与日本推出的日文版同步上市。

限定版包装:

SIET表示,有鉴于自从本作在2016年台北国际电玩展宣布制作繁体中文版后,受到许多玩家殷切期待,这次特地准备了双封面印刷版的外包装作为首批生产特典,其中背面为特别请到负责本作企划/角色设计的箕星太朗先生加笔绘制《方根书简》插图。在PSStore也会准备亚洲版原创的购入特典。

首批限量双面印刷版封面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注