重庆游戏产业联盟第二届温泉年会祝福语

  2013年11月26日,重庆游戏产业联盟第二届温泉年会即将拉开帷幕。本届年会主旨是服务于研发商及运营商,促进行业信息共享,为产品方和运营方,投资方和产品方提供一个沟通的桥梁。本次年会的召开得到了重庆本土及来自全国各地的游戏业界知名人士的祝贺。

  NO.1 重庆网站联盟理事长:姚章

  重庆网站联盟理事长姚章代表重庆电子商务协会、重庆网站联盟预祝重庆游戏产业联盟第二届温泉年会圆满成功。

  NO.2重庆话语科技有限公司总裁:邓欣

  重庆话语科技总裁邓欣表示非常高兴业界朋友能够齐聚山城,探讨移动产业发展。我们从传统互联网经营中深刻感受到移动互联网的潜力,话语科技今年在互联网的业务维持盈利的同时我们已经加速布局移动互联网,围绕移动游戏产业下相关的产品并进行研发和运营,从渠道到研发、运营我们都有尝试。在西部川、渝籍游戏界成功人士很多,我希望未来能和各位建立更紧密的合作,共谋发展。预祝重庆游戏产业联盟第二届温泉年会圆满成功。

  NO.3重庆祥维科技有限公司CEO:王勇

  重庆祥维科技CEO王勇携公司旗下《魔神战纪》、《北欧战纪》等多款产品祝重庆游戏产业联盟第二届温泉年会圆满成功。

  NO.4 猪八戒网创始人:朱明跃

  猪八戒网让人民为您服务,猪八戒网创始人朱明跃代表猪八戒网恭祝重庆游戏产业联盟第二届温泉年会圆满成功。

  NO.5商界传媒集团副总裁:白昆鹏

  商界传媒集团副总裁白昆鹏祝重庆游戏产业联盟第二届温泉年会圆满成功。

  NO.6 重庆迅游科技运营总监:黄煌

  重庆迅游科技运营总监黄煌祝重庆游戏产业联盟第二届温泉年会圆满成功。

  NO.7 网龙重庆事业部总经理:米运朝

  网龙重庆事业部总经理米运朝代表网龙公司,预祝重庆游戏产业联盟第二届温泉年会圆满成功。

  NO.8 重庆热岛科技总经理:陈园元

  重庆热岛科技有限公司是一家专业从事手机游戏和网络游戏研发的公司,现在有三款产品敬请大家关注。重庆热岛科技祝重庆游戏产业联盟第二届温泉年会圆满成功。

  NO.9 重庆米虫科技有限公司合伙人:康凯

  重庆米虫科技有限公司是一家专注手机游戏和应用研发的公司,米虫科技预祝重庆游戏产业联盟第二届温泉年会圆满成功。

  NO.10巴别时代科技有限公司CEO:赵暕

  北京巴别时代科技有限公司的CEO赵暕,在此恭祝重庆游戏产业联盟第二届温泉年会圆满成功。

  NO.11 杭州泛城科技总裁:陈伟星

  杭州泛城科技总裁陈伟星,祝重庆游戏产业联盟第二届温泉年会圆满成功。

  NO.12 上海江游信息科技有限公司街机三国制作人:吴明明

  上海江游祝重庆游戏产业联盟第二届温泉年会圆满成功。

  NO.13 上海锐战网络科技有限公司副总:金箐

  上海锐战网络科技有限公司副总金箐,预祝重庆游戏产业联盟第二届温泉年会圆满成功。

  NO.14 重庆漫想族文化传播公司CEO:刘晓屿

  重庆漫想族文化传播公司主要从事游戏美术服务和游戏研发,重庆漫想族文化传播公司CEO刘晓屿祝重庆游戏产业联盟第二届温泉年会圆满成功。

  NO.15 深圳酷乐无线科技副总裁:李洁珍

  深圳酷乐无线科技副总裁李洁珍代表酷乐无限预祝重庆游戏产业联盟第二届温泉年会圆满成功。

  NO.16 长城会联合创始人:薄益群

  长城会联合创始人薄益群表示重庆游戏市场很活跃,重庆游戏市场也拥有那么一大批优秀的开发商。长城会的愿景是在全球范围内搭建一个移动互联网行业兼创新者的交流圈。下一步的发展计划之一就是把网络向全国各地延伸,重庆毫无疑问是我们的重点之一。在至此祝愿本届年会圆满成功,重庆游戏雄起!

  相信,本次温泉年会的召开对于重庆游戏产业而言意义非凡。此次年会将进一步推动重庆游戏的发展,引领重庆游戏迈向更高台阶。

  商务合作:王先生(电话):13452387688 ; QQ:622009578

  媒体合作:杨小姐(电话):18716685230 ; QQ:447051428

  重庆游戏产业联盟官网:http://cq.063.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注