英雄出少年 9岁小女孩开发RPG游戏备受关注_0

Kickstarter是一个专为一些不可思议的设计集资的平台,它的目的是使得这些创意设计能够有机会上市。

最近,一名9岁小女孩Mackenzie在这个平台上为一款个人RPG(角色扮演)游戏筹资引起了不少关注。她的筹资目标仅为829美元,然而游戏放上平台仅一天,资金就竟然超过了10000美元。

Mackenzie表示,她希望这款游戏能够适合所有的孩子,游戏中没有暴力也没有粗口话;更重要的是,游戏里的团员共同面对困难,不会相互杀戮降低团队战斗力。Mackenzie开发这款游戏,是为了筹集足够的资金让自己能够参加美国陶森大学一个以儿童为中心的计算机开发夏令营。

而她的游戏获得众多支持的原因在于,许多投资者认为作为一名低龄女孩子,她的出发理念让人折服。同时,投资商也希望将会有更多的女孩子参与到游戏设计当中。有趣的是,美国Adobe公司(著名图像图像和排版软件生产商)还特地在公司的云服务为Mackenzie开启了免费订阅,为她提供游戏需要的相关的工具。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注