粉丝使用Cry引擎制作《巫师3:狂猎》场景图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 粉丝使用Cry引擎制作《巫师3:狂猎》场景图

[乐游网导读]《巫师3:狂猎》是使用RED引擎制作的一款开放式游戏,一位粉丝突发奇想,竟然使用Cry引擎重制《巫师3:狂猎》场景图,一起看看原图与重制图的差别吧!

《巫师3:狂猎》是使用RED引擎制作的一款开放式游戏,一位粉丝突发奇想,竟然使用Cry引擎重制《巫师3:狂猎》场景图,一起看看原图与重制图的差别吧!

Crydev会员‘qpffhtmxj’近日用Cry引擎重制了《巫师3:狂猎》中一处沼泽地的场景,我们正好可以看看Cry引擎和RED引擎的不同之处。与此同时,这张粉丝自制的地图也对比了个人与团队的水平差异(尽管这有点不公平),两个引擎的不同之处主要在于游戏的光影效果。

本作是《巫师》系列的第三部,也是系列最终作品,该作将展示主角Geralt最为波澜壮阔的历险,同时也将给他的故事画上句号。

《巫师3:狂猎》将于2015年2月24日登陆PS4,Xbox One和PC。

图片如下:(点击图片浏览大图)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注