混沌之戒Σ将于明年发布

混沌之戒Σ将于明年发布:记得早在三个月前,Square Enix 就向大家公布了将在年内推出一款社交 RPG 作品《混沌之戒Σ》,事实上该作也是为了纪念改编自人气 RPG 《混沌之戒》(ケイオスリングス)的同名漫画的最终卷发售。不过还未到年底,SE 官方就已经再度发表声明,称《混沌之戒Σ》将会在 2014 年发布,对于不少玩家来说,此次延迟发布的消息未免让人有些失落。

混沌之戒Σ将于明年发布1

混沌之戒Σ将于明年发布2

本作是继《混沌之戒》 1、2 以及 Ω 后的第四款作品,并将继续由移动平台独占,该系列中的 27 名主要角色(包括漫画原创角色)届时会悉数登场,由御用制作人北岛行德打造全新剧本,引入全新的“社交”元素,另外本作还拥有超豪华的声优阵容,将带给您高质量的试听体验。

混沌之戒Σ将于明年发布4

混沌之戒Σ将于明年发布3

另外《混沌之戒Σ》在传统的 RPG 的玩法上还引入了社交等新设计的元素,除了历来的简洁玩法风格,游戏还拥有合理的 UI 布局以及高质量的图形显示,精美的画风和战斗效果人会让你爱不释手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注