海贼无双3 艾尼路技能效果解析及推荐 艾尼路怎么玩

《海贼无双3》艾尼路是动漫中的主角之一,和路飞一起向一位伟大的航海家而前行着,同鲁夫一样,艾尼路的强势也不相差,同时它的画风还是挺霸气的。

艾尼路 S

主力技: 3方1角(4格雷龙),和麦哲伦的毒龙相同被打会消失,所以动作出来(龙还没出现时)就要快速往敌人的左右闪,击晕后马上用2角1方(落雷)同时进行攻击和充电(心纲加成直接充4格),最后再赏一发2方1角(搓搓搓+神的制裁),敌人这时也差不多醒了,看準时机再赏一发雷龙解除敌人爆气状态,接着同样2角1方继续充电安稳的牵制到死(如果这时能爆气别客气再丢一发雷龙,顺便吃追讨的加成效果),对付杂兵还是同样那招4方1角(万雷)。

推荐技能: 追讨(雷龙晕眩后~加强其他招式的伤害),心纲(2角1方直接充电4格)

注: 如果艾尼路没有雷龙的话,说实在他的伤害整体是偏低的,假如现在没有4格电能又没有无双的情况,面对一堆巨人队长和敌武将会非常危险,所以无双尽量留在无法放雷龙的危机时刻使用,上面叙述的连招可以尝试下,碍于1方2角和4方1角会把敌武将击飞得乱七八糟(伤害又痒),这一套下来敌人都会老实待在视线前并且伤害全吃(曾经同时牵制叁名强敌),实测这种雷龙循环的节奏比连放无双+爆气的打法还要快很多(动画实在是太拖时间,而且恶梦模式无双有点痒…)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注