每日新游预告《TONG》多人联机动作策略游戏_0

《TONG》是一款MoXier Games制作并发行的动作策略模拟游戏,《TONG》中您和另外5个人正在抢劫中,不希望停下来。 计划您的下一个抢劫案,并完美执行它们! 确保记住所有动作都有其后果。 升级并改善您的团队和前哨基地并获得经验,以提高您的犯罪技巧!游戏2020年5月27日发售,支持中文。

点击进入:《TONG》游戏页面

每日新游预告《TONG》多人联机动作策略游戏

游戏特色:

抢劫-详细而现实的抢劫,您根本不必以某种方式玩耍。如果您有要死的愿望,那就继续冲进大门,开始炸毁一家银行吧!

前哨基地-前哨基地是您保持战利品和金钱的地方!四处走动,按照自己的喜好布置家具。不要忘记升级您的安全级别和存储容量,以确保最大的利润。

栅栏/当铺-您不仅可以偷钱,还可以偷其他资源!例如汽车,家具,武器和机器,然后将其出售给围栏或将其留给自己,以防伪造现金!

多人合作社-与TONG中的6个朋友一起玩!请记住,每个人都不必弄脏自己的手。您的某些团队可能作为远程指挥官留在抢劫案之外,在那里他们可以访问建筑物上的蓝图并可以访问警察广播等。

人质谈判-以人质价格谈判出路!也许您需要一辆逍遥车或一台斩波器才能安全出行,在这种情况下,人质谈判适合您!

自由发挥-您不会被迫做任何事情或以某种方式去做,而是取决于您的滚动方式。

每日新游预告《TONG》多人联机动作策略游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: 64-bit Windows 7/8.1/10

处理器: AMD FX-6100/Intel i3-3220 or Equivalent

内存: 4 GB RAM

显卡: AMD Radeon HD 7750, NVIDIA GeForce GTX 650 or Equivalent

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: 64-bit Windows 7/8.1/10

处理器: AMD Ryzen 7 1700/Intel i7-6700K or Equivalent

内存: 8 GB RAM

显卡: AMD RX Vega 56, Nvidia GTX 1070/GTX1660Ti or Equivalent

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 24 GB 可用空间

每日新游预告《TONG》多人联机动作策略游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注