非人学园职业攻略 让你分分钟打趴对面的人_0

《非人学园》这款游戏实在是太独特了,本身是一款打打杀杀的手游,却因为里面添加动漫元素,搞得整个画风都很调皮。要想玩好《非人学园》,对英雄的了解释必不可少的,所有英雄加在一起,可以被分为6大职业,分别是体术、肉盾、灵能、突袭、远击、支援。这六大职业里的英雄们在参与战斗时,要根据自己体系选择上路、中路、下路,以及野区。今天,就各职业进行介绍一下,好让大家在获得新英雄时知道该怎么作战。

 

首先,我们来看下他们的分类情况。

1、体术

体术类的英雄有什么作用?体术类的英雄,他们输出和生存很厉害,但是作用为保护我方后排和杀伤对面脆皮。

推荐英雄:红孩儿、大鹏。

拇指玩图片 

2、肉盾

说起肉盾,大家脑海里第一个影响就是血厚,能扛。的确,肉盾可以打头阵,并且能保护我方后排脆皮英雄,并且扰乱敌方阵型,吸收伤害。

推荐英雄:虎力、黑熊。

拇指玩图片

3、灵能

灵能在收割、控制、消耗上很厉害,需要后期慢慢发育。

推荐英雄:百目、雷震子、钟馗。

拇指玩图片

4、突袭

突袭就是刺客,一般很难操作,所以新手玩家是驾驭不了的。突袭专门挑对方脆皮的杀,比如远击和灵能英雄。前期突袭很厉害,到后期由于很多英雄都发育起来了,就很难一逮一个准。

推荐英雄:龙马、玉子、雷姆。

拇指玩图片

5、远击

远击英雄的作用最为直接,杀伤对手,但自身又相对十分脆弱,难点在于灵活的走位。

推荐英雄:牛魔、太白。

拇指玩图片

6、支援

支援英雄的作用在于提高队伍的生存能力,增强队伍的攻击性。

推荐英雄:晓音、魍魉、羊丽。

拇指玩图片

在了解了所有英雄的性质后,我们开始了解什么类型的英雄适合走哪条路。

1、上路

通常走上路的都是血比较厚,大头阵,也比较抗打的,生存能力比较强。体术和肉盾就比较适合。

上路英雄的出装思路:出装以提高生存能力为主,争取在团战中承担更多伤害,所以一般在游戏中优先出防具。

上路主流推荐英雄:红孩儿、阿蛟

 

2、中路

中路多以法师性质的职业为主,也就是我们常说的灵能。灵能类英雄爆发了高,控制技能超强,短时间能可迅速让对方受伤,不过血少,前期需要尽快推掉中间的塔。

中路英雄出装思路:提高法强和法穿,打造更高的瞬间伤害,配合队友快速击杀敌人,所以法强和法穿加成装备优先出。

中路主流英雄推荐:钟馗、雷震子

 

3、下路

一般我们会让远击类的英雄走下路,他主要负责推塔,不断成长,然后再支援中路英雄。前期远击英雄一般较为弱势,则需要保障生存,不过后期他的爆发力最高。

下路英雄出装思路:下路英雄作为队伍主要伤害来源,最重要的还是攻击力的提升,所以装备最好以攻击装优先。

下路主流英雄推荐:太白、牛魔

 

4、野区

野区就交给突袭了,通过不断刷野,迅速成长,从而快速收割对面的脆皮。

野区英雄出装思路:野区英雄首先刷野需要专门的装备,方便快速刷野,同时也别忘了驯兽锤技能。当然要收割敌方脆皮,输出爆发是关键,所以野区英雄出装也是以攻击力为优先。

野区主流英雄推荐:玉子、雷姆

 

至于支援类的英雄,就是我们通常所说的辅助。支援英雄可以任意游走,保护你认为有必要保护的英雄。一般是跟着下路英雄走,保证他存活。

 

总而言之,各类英雄都有自己合理的站位,所以玩家们不要搞错了,合理使用英雄,战斗就成功了一半。

   

非人学园

非人学园

v1.1.13体育竞技

2018-06-23655.15MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注