电影《猎天使魔女》蓝光版英文预告 贝姐果体啦!

  根据人气动作游戏《猎天使魔女》改编的动画《猎天使魔女:血色命运(Bloody Fate)》虽然已经在上映了,但是该片将于10月21日推出英文蓝光版。今天,官方放出了蓝光版的首部英文预告片,已经看过的电影的朋友不妨在温习下吧。

  英语动画版的贝姐将由游戏版贝姐的配音Hellena Taylor来担任,很多其他角色也将由游戏原版配音演员来进配音。

  英文预告

  《猎天使魔女:血色命运》由曾经制作过《爆炸头武士》的木崎文智负责指导,株式会社GONZO负责发行。该片是根据《猎天使魔女》进行的改编,但是相比游戏原作的诙谐,动画版则会多一点严肃氛围。

  《猎天使魔女:血色命运》将于10月21日发行,大致和《猎天使魔女2》登陆Wii U的时间相同。如果各位喜欢英语配音的话,可以在这里预定蓝光版《猎天使魔女:血色命运》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注