明日方舟【探墟者】系列新款,远望——四月

新干员四月刚刚公布不久,属于他的新服饰紧随其后就进入了大家的视野作为【探墟者】系列的第二款,这款远望——四月有着怎样的特点呢?

生命之地【探墟者】系列经典款/远望。面向搜寻遗迹的探索者,特别材质制作,适应多端气候变化,满足对复杂环境的特殊要求。

穿越黄沙与热浪,将视线送往满含未知的远方。

【新增服饰】//远望 - 四月

不同于原画的白净,远望——四月的主色调变成了有点妖艳的红色,配上斗篷和潇洒的动作,着实跟之前认识的乖乖女四月反差巨大。耳朵上有红色的绑带,嘴角舔舌头的小表情让整个人物非常生动。

明日方舟【探墟者】系列新款,远望——四月

SD小人的四月就好像一位披着斗篷的神秘人物。红色绑带贯穿全场,从耳朵到胸口再到鞋带,就连耳机上面的小花纹都是红色的线条。红色与黑色本就会有很大的反差感,该服饰酷酷的形象和呆萌的动作让这种反差愈加深刻。

明日方舟【探墟者】系列新款,远望——四月

基建动作非常简单,四月拿出什么东西想要射向远望,却蠢蠢的弹到了自己脸上,疼的直捂住鼻子。动作很简单,这一款远望——四月就是让四月拥有了可以耍酷的外表,然后做出一些动作来营造一种反差萌。

明日方舟【探墟者】系列新款,远望——四月

作为一款还没有正式出现的新干员的新服饰,远望——四月并没有设计什么战斗特效,意料之中,情理之外,对后续的服饰抱有期待。

以上就是生命之地【探墟者】系列经典款/远望——四月的全部介绍,更多资讯请关注明日方舟官方微博。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注